企业用户找回密码


一、功能说明

企业用户在知道用户名而忘记密码的情况下,通过“找回密码”功能,重新获取新密码。


二、操作流程

1企业用户点击找回密码按钮(如图红框所示),进入找回密码页面。

企业找回密码

2、在用户名栏中输入注册时企业填写的账号,在手机号码栏中输入手机号码(登陆密码会以短信的方式发送到该号码),点击保存按钮发送申请,如所示。

 

填写用户名和手机号码

 

3发送申请后,会弹出图三所示提示框,请在企业的营业执照复印件上注明找回密码并拍照发送邮箱至2273283887@qq.com,点击确定按钮,完成操作。管理人员会在一个工作日内完成审核。如果在一个工作日内没接收到密码短信,请联系管理人员(2273283887@qq.com)。

找回密码提示信息信息


三、注意事项

       1、请勿在一个工作日内重复申请找回密码。

       2、如果接收到多条密码短信,已最近接收到的短信为准。

       3、系统所发的短息号码是18位数字,请勿相信其他号码的短息。